欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开出资企业资产管理和经营情况专项审计调查进点会议
    发布部门:监督稽查处 信息来源: 发布时间:2020-08-18 14:02:51 浏览次数:2214次
          根据《大连市审计局对大连市人民政府国有资产监督管理委员会所属的主要国有企业资产管理和经营情况专项审计调查的通知》要求,2020年6月22日市国资委在国资创新大厦3912会议室,召开了出资企业资产管理和经营情况专项审计调查进点会议。

          市审计局审计组副组长吴志加同志、市国资副主任宫本胜同志及市审计局审计调查人员,市国资委相关处室负责人员,市国资委出资企业审计部长或财务部长50多人参加了会议。会议由市审计局审计副组长葛立军同志主持。市审计局审计组主审张丽同志宣读了本次专项审计调查 “四严禁”工作要求及“八不准”工作纪律,从六个方面对《大连市审计局关于市国资委出资企业管理和经营情况专项审计调查方案》进行了解读并对专项审计调查进行了工作部署;市审计局审计组副组长吴志加同志对审计工作提出了要求。最后市国资副主任宫本胜同志为确保此项审计调查工作落到实处提出了三点意见。一是深刻认识审计调查工作的意义;二是加强组织领导,做好组织配合工作;三是要运用好审计调查的成果。