欢迎访问大连国资委!
    国商公司全力做好大连市国有资本“十四五”规划部分前期研究课题的承接工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 国商公司 发布时间:2020-08-27 08:39:12 浏览次数:1238次
          为配合大连市国资委进一步做好大连市国有资本“十四五”规划编制工作,加快推进国有资本布局优化和结构调整,按大连市国资委(大国资函〔2020〕601号)文件精神和有关部署,国商公司全力做好大连市国有资本“十四五”规划部分前期研究课题的承接工作,并成立以徐强董事长为组长的承接工作领导小组,按照“以优化国有资本布局为核心,大连国有资本布局规划调整研究”的方向,重点在“国资布局现状分析、产业布局规划研究、企业战略性重组”等方面组织力量开展深入研究。

          随即,国商公司承接工作领导小组组长徐强董事长多次主持召开了专题会议,具体研究和紧密推进相关事宜。对于本次承接工作,国商公司高度重视、密切落实,公司上下通力协作、群策群力,并通过引入专业的第三方机构等社会力量共同开展调研、分析和相关理论研究与撰写等系列事宜,开阔角度,拓展思路,丰富内涵,挖掘深度,力争高质量、高水准的完成好本次工作任务,为大连市国有资本“十四五”规划编制工作的顺利开展和圆满完成而发挥应有的作用、贡献应尽的力量。副组长李冀麟召集会议,由公司所有中层以上干部等构成的小组成员全体参会并认真发言讨论。