欢迎访问大连国资委!
    公交集团:齐心协力抢修电缆,党员发挥先锋作用
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2020-09-07 16:15:32 浏览次数:1691次
          9月1日23:00,201路电缆突发故障,造成大同线、西岗线、东关线三处电缆无法正常送电,影响了201路电车的正常运行。险情就是命令,公交集团电车分公司轨线所党支部线网党小组成员接到通知后,火速赶往现场。
      
          23:30左右,在分公司副经理温武同志的带领下,6名党员和11名抢险人员赶到了201路有轨电车东关街车站附近。在现场,温武同志带领大家制定出了抢修方案,并紧急调动人员兵分三路打开201路沿线每一个电缆井查找故障点。因距离第二天201路首班车发车只有3个多小时,时间紧,任务重,又是夜晚作业,诸多不利条件给抢修工作带来了极大的困难。但是抢修人员克服各种困难,争分夺秒的查找故障点。0:10分,大家在黄河路与长江路交叉路口电缆井处闻到一股刺鼻的焦味,顿时引起了大家的警觉,经检查确认该处为故障点。