欢迎访问大连国资委!
    城建投集团组织发展党员工作标准化规范化培训
    发布部门:大连国资委 信息来源:城建投集团 发布时间:2020-09-09 14:03:39 浏览次数:1958次
          近日,为深入扎实开展“基层党建制度落实年”活动,推进基层党建工作标准化规范化,按照城建投集团党委工作安排,集团党群工作部组织所属各二级企业党群工作部门负责人、党务工作人员和机关党支部负责人召开发展党员规范化工作业务会,围绕党员发展工作各个环节、流程和具体要求,以及相关文书的撰写等问题开展业务培训。



          城建投集团党群工作部在深入基层调研基础之上,以《党程》《中国共产党发展党员工作细则》等法规文件为依据,梳理编写了《发展党员工作流程及文书标准化规范化手册》。培训会上,与会人员认真学习了《手册》相关内容,并结合实际工作中遇到的疑点、难点问题,进行了深入的研讨和交流。



          通过组织开展培训和研讨交流,增强了基层党务工作人员依法依规工作意识,提高了自身能力素质,将进一步提升基层党组织建设水平,为推动集团改革发展提供坚强政治保证。