欢迎访问大连国资委!
    市国资委领导到三寰集团调研党建工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2020-09-14 15:19:10 浏览次数:1709次
      近日,市国资委党群工作部部长袁守祥、副部长牛世英到三寰集团对企业党建工作进行专题调研。集团党委书记李晨光、总裁助理高广军等陪同。

      调研开始前按照商定的行程,首先参观中国科学院大学能源学院项目,集团董事长关健、副总裁赵宏一并陪同,关健为调研领导讲析项目的整体规划和目前进展情况,袁部长对集团领导班子不断奋进的创业精神给予了高度评价。

      随后调研领导分别到三寰牧场和奶牛场进行了党建工作调研。本次调研以基层党组织班子建设、组织建设、全面从严治党、企业监督管理等6个方面为主线,深入了解企业党建工作存在的问题和企业对相关工作的意见和建议。牧场党支部书记赵宏、奶牛场党委书记马麟分别汇报了本企业党建工作开展情况,总结了好的做法,也深入分析了存在的问题。李晨光围绕调研内容向调研组领导汇报了集团党建工作的主要做法和工作成效,并就部分党建工作的相关业务进行了详细的探讨。市国资委党群工作部领导对集团以党员“亮身份、亮承诺、亮标准”为代表的各项党建工作给予了充分肯定,高度认可集团以企业实际出发开展党建活动,促进企业经营发展的做法,鼓励集团党委进一步发挥国有企业党建示范引领作用,推动党建工作再上新台阶,以高质量党建工作助推企业高质量发展。并对下一阶段党建工作提出新的具体要求。