欢迎访问大连国资委!
    水务集团:凝心聚力做好党外知识分子统战工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:水务集团 发布时间:2020-09-15 12:34:05 浏览次数:176次
          近日,市水务集团所属自来水集团公司中山营业分公司党支部组织党外知识分子开展了建言献策、征文、摄影等多项活动,全力团结凝聚好、引导服务好、有效发挥好党外知识分子作用。

          该党支部加大党外知识分子的建设力度,以自来水集团公司开展非居民水表和供水附属设施普查工作为契机,推进党外知识分子统战工作有序开展。党外知识分子与辖区抄表员结对子、促检查、增效益,深入一线现场开展抄表检查活动。引导党外知识分子刻苦钻研业务,充分发挥党外知识分子作用,更好地服务社会。通过多次开展活动,进一步增强了党外知识分子的向心力和凝聚力,最大程度地把党外知识分子团结凝聚在党的周围,为企业高质量发展发挥重要作用。