欢迎访问大连国资委!
    市国资委组织退休老干部开展——“看变化,谋发展,献余热”主题活动
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2020-09-28 15:10:42 浏览次数:945次
          9月28日,市国资委结合纪念建国71周年,开展“看变化,谋发展,献余热”主题活动,组织23名退休老干部参观冰山集团改革发展成果,让老干部们切身感受国资国企改革发展新变化,更好地发挥老干部在新时代深化国资国企综合改革的参与和支持作用。


        
          老干部们先后实地参观了冰山集团新厂区、冰山慧谷等地。每到一处,老干部们都认真听取相关负责人情况介绍,并就围绕如何实现国资国企高质量发展开展座谈讨论。


         
          座谈会上,老干部们对近年来市属国有企业在科技创新、转型升级等方面取得的成绩给予充分肯定。希望企业在新时代继续以科技创新为引领,研发新产品、新技术,带动产业升级,提升市场竞争力。大家表示,今后将一如既往地关心和支持国资国企改革发展,继续发挥优势和余热,积极建言献策,为企业高质量发展贡献智慧和力量。