欢迎访问大连国资委!
    颂强国精神,咏市政风采——市政修建公司开展庆“十·一”主题歌咏比赛
    发布部门:大连国资委 信息来源:城建投集团 发布时间:2020-09-29 14:47:21 浏览次数:4409次
          2020年9月29日上午,市政修建公司为庆祝新中国成立71周年,向全国抗击新冠肺炎疫情的英雄致敬的同时,抒发市政人爱国情怀,展现公司员工的精神风貌,增强公司凝聚力和向心力,在机关二楼会议室,开展“颂强国精神、咏市政风采”主题歌咏比赛,公司领导班子及各基层单位代表参加了活动。



          此次歌咏比赛是公司开展“一企一品”特色党建品牌创建活动中的一项重要举措,继2020年7月开展的读好“一本书”——《打造书香市政人》朗读比赛并取得阶段性成果后,公司党委在祖国71华诞之际,开展唱响“一首歌”——《颂强国精神、咏市政风采》主题歌咏比赛,传承市政精神,不断增强公司员工的归属感、认同感、尊严感和荣誉感,为企业品牌创建提供群众基础。 



          比赛开始之前,全体与会人员齐唱国歌,在这庄严的国歌声中,歌咏比赛拉开序幕。选手们精神抖擞、斗志昂扬,音符中都充斥着同志们对祖国的热爱,奋战在赤峰的508项目部也在施工一线以视频的方式,送来了对祖国母亲和公司的祝福。比赛采取参赛选手和观众通过企业微信投票的方式进行评选,经过激烈的角逐,最终公司机关和大连市城市交通设计研究院获得最佳表演奖、三分公司和大连花卉苗木绿化工程有限公司获得最佳演唱奖、赤峰508项目部获得最佳创意奖、其余5支参赛队伍获得最佳组织奖。最后所有参会人员高唱《歌唱祖国》为祖国献歌,伴着歌声此次歌咏比赛圆满结束。



          此次比赛在公司领导的大力支持下、在各基层单位的精心组织编排下、在工作人员的辛勤付出下,获得了圆满成功。通过歌咏比赛活动,展示了市政人团结、奋进、自强不息的精神风貌。衷心祝愿我们的祖国在改革开放的征途上永远前程似锦、繁荣昌盛! 祝愿市政修建公司在未来的岁月里,不断续写发展壮大、再铸辉煌的新篇章!