欢迎访问大连国资委!
    市城建投集团机关组织开展“诵读红色家书,牢记初心使命”比赛暨预备党员入党宣誓仪式
    发布部门:大连国资委 信息来源:城建投集团 发布时间:2020-09-30 10:27:39 浏览次数:2076次
          为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育成果转化,9月27日,在庆祝中华人民共和国成立71周年之际,结合开展中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念活动,市城建投集团机关党总支组织机关全体党员开展“诵读红色家书,牢记初心使命”比赛暨预备党员入党宣誓仪式,教育引导广大党员从革命先辈的“红色家书”中重温革命历史、缅怀革命先烈,传承红色基因、牢记初心使命,激励党员干部自觉把个人的理想追求融入城投改革发展的事业中。



          集团机关党员干部通过诵读红色书信,营造真切、淳朴的情感氛围,还原红色家书真实风貌,讲述书信背后的故事,再现了不同时期共产党员和革命烈士崇高的理想信念和坚强党性,同时也表现了他们为人父母、为人子女的挚爱深情。

          伴随雄壮的国际歌,城建投集团机关2020年度预备党员入党宣誓仪式正式开始。8名预备党员在机关总支书记带领下,在全体党员的见证下,面向鲜红的党旗庄严宣誓,展示了集团机关党员为党的事业奋斗终身的追求与决心。



          集团公司党委委员、纪委书记关学军同志对8名预备党员表示祝贺和提出希望,号召广大党员不忘初心、牢记使命,大力弘扬伟大抗疫精神,发扬城投精神、城投作风、城投担当,在本职岗位上保持奋斗姿态,抓住我市国资国企综合改革契机,助推城投集团高质量发展,为大连市全面振兴、全方位振兴倾注城投担当、贡献城投力量。

          本次活动的开展,既是引导机关党员干部从红色家书中重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色基因,更是让每位党员筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,从红色家书中汲取力量,转化为对党绝对忠诚的政治品格、推动事业发展的不竭动力,必将使广大党员更好地肩负起新时代赋予的责任和历史使命,为集团公司高质量发展而努力奋斗。