欢迎访问大连国资委!
    大连重工中标本钢集团5台225t铸造起重机供货项目
    发布部门:大连国资委 信息来源:重工·起重集团 发布时间:2020-10-15 09:10:43 浏览次数:560次
           近日,大连重工下属相关单位中标本钢集团5台225t铸造起重机设计制造合同,这是近十年来大连重工与本钢集团在合作过程中签订的单笔金额最大的订单,对双方开展全面战略合作具有重要意义。
           
          本钢集团是辽宁省最大的国有企业,大连重工与本钢集团已有几十年的合作往来,在获知其即将新上大吨位铸造起重机的信息后,大连重工积极提供技术方面的论证支持,展示了公司铸造起重机产品最新的设计、生产理念,以及铸造起重机产品的差异化竞争优势,量身定做的设备选型方案技术建议和参数具备优势。通过公司主要领导的商务走访交流,使本钢集团充分感受到大连重工对项目的重视与合作态度,大连重工最终凭借出色的设计方案,合理的交货期编排以及完善的服务方案,成功中标该项目。
          
          在合同执行阶段,大连重工将集中优势资源执行好项目,全力将其打造成东北冶金领域新的铸造起重机样板工程。