欢迎访问大连国资委!
    机场集团成功举办2020年度基层党务干部培训班
    发布部门:大连国资委 信息来源:大连机场 发布时间:2020-10-23 15:04:04 浏览次数:148次
      2020年10月12日至15日,机场集团党委成功举办“2020年机场基层党务干部培训班”,对机场各级党组织书记,直属党组织组织委员和党务专干等80余人进行了一次系统的培训。集团公司党委书记、董事长李向东作培训动员讲话,集团党委副书记、副总经理、工会主席于传福主持培训开班仪式。

      此次培训班是贯彻《全国党员教育培训工作规划》和全市党员教育培训工作要求的重要举措,也是进一步提升企业党组织建设水平,提升党务工作者政治理论水平和业务素质的一次重要的业务培训。大连机场将以培训为契机,进一步提高党务干部自身素质建设,聚焦问题,补齐短板,切实提升基层组织党务工作能力,紧紧围绕企业发展谋划党建工作,使党建工作更好的融入和促进中心工作,推动基层党建工作各项任务落到实处。

      本次培训历时4天,32课时,聘请到市委党校、人民网多位专家教授,主要采取集中授课、现场教学等形式,安排了学习《习近平谈治国理政》(第三卷)《中国共产党章程》《国企基层党组织工作条例》,严守政治纪律和政治规矩,舆情应对和與论斗争,如何开展好职工思想政治教育工作,党建交流和现场教学等内容,每堂课都是经过了精心安排,针对性、实效性很强,培训获得参训学员的一致肯定。