欢迎访问大连国资委!
    共话青春,续写辉煌——松下压缩机开业25周年!
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2020-10-26 08:01:07 浏览次数:288次
      金秋十月,秋阳如织。10月18日,松下压缩机(大连)有限公司迎来了开业二十五周年庆典,CNA社、冰山集团、公司领导与全体员工一齐相聚,回顾二十五年风雨征程,共同感受二十五载创业辉煌。

      开业庆典前夕,公司荣获“辽宁省企业技术中心” 、 “大连市企业设计中心”双料荣誉。庆典当天,松下中国-东北亚社执行副总裁横尾定显、冰山集团副总裁兼公司董事长范文、公司总经理田上浩树、执行总经理刘玉环为核心的干部团队及部分职工代表出席参加了揭牌仪式,并由开发本部部长先本孝正本代表公司研发团队作发言,展现他们对产品创新的承诺、责任和追求。

      会议同时表彰了“企业文化宣贯学习竞赛”、“25周年主题LOGO设计大赛”、“你的奋斗终将伟大”主题征文活动三个厂庆系列活动的获奖人员。

      田上浩树总经理首先以向冷冻冷藏、热泵等有成长性的领域提供强有力的产品、商流调整效用要进一步发挥、公司整体继续贯彻合理化活动三个核心点提出为了尽快实现下一次飞跃,需要进一步强化速度感的动力决心。

      员工大会上代读了神前明生事业部长的贺信。范文董事长、横尾定显执行副总裁在会上致辞。

      营业本部作为各部门代表用掷地有声的发言表达自己的热情与赤诚,为松下压缩机站在新起点,面向新未来打造了强大的精神支撑。

      25年共同事业,你我共享;25年成长道路,一路前行。25名员工代表依据入厂年份逐次唱诗,在场的每一个人都在这里寻回、发现了许多的感想和感慨。新入职员工的朝气宣言正代表着压缩机的青春和梦想,带领着全体人员共同迈向更伟大的时代、更精彩的年华。

      在一片欢欣愉悦、充满激情的掌声中,刘玉环执行总经理带领大家进行了目标必达的激励仪式,活动在升腾而起的彩烟缓缓落下帷幕。

      员工大会结束后,欢乐嘉年华活动盛大举行,电子竞技、狩猎游戏、美食彩妆、多肉王国,各式各样的娱乐设施让人目不暇接,大家兴致勃勃的涌入活动区域,有迫不及待的参与者,有跃跃欲试的围观者,现场气氛热烈,精彩纷呈。

      员工经过三个打卡地可获得一组幸运数字,最后参与幸运大抽奖,为自己的厂庆日更添收获!从企业文化起步,再到许愿树下祝福,置身趣味活动之境,最后留下全家福纪念,满载幸运完成庆典打卡之旅。

      25岁的松下压缩机正如同一位青年,充满了朝气与活力;25年的压缩机正如同一位领航者,带领行业继续向前发展。在过去的岁月里,压缩机人用辛勤的汗水,同心同德、众志成城,开创了今日的春华秋实。