欢迎访问大连国资委!
    劳动筑梦·奋斗有我——“冰山好声音”走进FM106.7电台直播间
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2020-10-26 08:03:22 浏览次数:283次
      “收音机前的各位听众,欢迎大家锁定频点FM106.7,这是正在为您直播的是‘劳动筑梦 奋斗有我——大连市职工好声音’广播展演……今天我们一起走进大连冰山集团。”

      日前,由大连市总工会、大连新闻传媒集团联合主办,大连市职工文体协会、大连新闻传媒集团FM106.7承办的“劳动筑梦 奋斗有我——大连市职工好声音”广播展演第四期走进冰山集团的特别节目中,来自集团所属企业的两名职工歌手代表以及两名冰山企业发言人代表,通过电波集体发声,向广大听众亮出了“冰山好声音”,同时也讲述了冰山企业故事。

      直播现场,集团品牌管理部部长赵中齐、集团工会副主席邢宝君作为应邀企业发言人,分别介绍了冰山创业90年的历程与冰山企业文化,讲述了冰山人投身疫情防范第一线的点点滴滴,向外界宣传了积极履行社会职责的冰山态度与担当,还有冰山人的集体智慧、冰山精神、冰山速度、冰山奇迹与冰山力量。

      亮相直播间的两位冰山职工歌手,也是自带光环来头不小哦!没错,他们是“冰山好声音”职工才艺大赛的获奖选手代表:2017首届“冰山好声音”声乐组一等奖获得者王宝全与2017、2020“冰山好声音”两届声乐组二等奖获得者李正湄。

      将理想融入职业,用歌声传达热爱。节目中,来自松洋生物的王宝全、松下制冷李正湄不仅展现了自己的歌声,分享了自己与冰山的成长故事,同时也收获了节目组带来的惊喜与温情。

      冰山人创业90年的激情介绍、“冰山好声音”职工歌手的深情演绎、节目组为嘉宾设计的亲友温情采访及主持人的真情交流,让近一个小时的直播时段充实又精彩。

      在节目直播的最后尾声时段,大家分别为冰山、对公司以及家人送上了真诚的祝福。热心的听众们,也纷纷通过直播平台留言互动,对本期节目给予了高度评价,也为冰山创业90周年送上了生日祝福。

      大连市总工会宣传教育部部长林浩、电台FM106.7频率总监刘晓文、副总监平平以及市总工会心连心艺术团团长王园等领导也亲临现场并全程收听了本期节目。

      目前,“大连职工好声音”走进冰山集团特别节目《冷与热的交响曲》已在FM106.7及大连市总工会的公众号进行了报道(可戳公众号名称打开链接)。与此同时,别具特色的“冰山好声音”职工才艺大赛也因此再次得到了社会各界的广泛关注、热议与好评。下面,就让我们一起来重温一下2020“冰山好声音”职工才艺大赛巅峰之夜总决赛的精彩实况吧!虽然没有华丽的舞美灯光,但来自一线职工走心的好声音,对冰山90华诞的美好祝福,应该值得你我珍藏与回忆