欢迎访问大连国资委!
    晋江市文旅局副局长施清凉、晋江文旅集团总经理柯惠玲一行来访市旅游集团
    发布部门:大连国资委 信息来源:旅游集团 发布时间:2020-10-26 08:58:44 浏览次数:498次
      10月23日上午,晋江市文旅局副局长施清凉、晋江文旅集团总经理柯惠玲一行到市旅游集团访问交流。集团副总经理杨林,集团所属企业主要负责人及集团相关部室负责人参加交流座谈。
    座谈会上,双方围绕旅游资源开发、景区建设与运营以及疫情后期复工复产等业务进行了深入交流和讨论。
           
      施清凉副局长介绍了晋江市文化、地理、历史、人文和社会经济发展现状以及习近平总书记总结提出的以“六个始终坚持与正确处理好五大关系”为主要内容的“晋江经验”。柯惠玲总经理介绍了晋江文旅集团企业概况,晋江文旅集团作为晋江市属国有企业,2018年5月改革重组,现下辖10家全资子公司、2家控股公司,7家参股公司,确立了“打造国内知名的文旅产业综合服务运营商”的战略定位,秉承与城市一起发展的城市理念,积极构建轻重资产运营双轨并行、多版块业务联动发展的经营格局,着力打造国内知名的城市文旅和体育品牌综合服务商,为晋江市民创造“既有诗和远方,又有运动健康”的美好生活。
           
      杨林副总经理表示,大连旅游集团热烈欢迎施清凉副局长、柯惠玲总经理一行的到来!大连市委市政府高度重视旅游产业发展,大连旅游集团作为新成立的市属国有企业,责任重大,使命光荣。集团一方面承担着继续深入推进所属企业改革,提高国有资产运营效率的重任,另一方面肩负着汇聚大连优质资源,提质增效、形成合力,助推全域旅游发展的使命,集团期望能够与有实力、有情怀、有品位、有担当的高端合作伙伴,海内外优秀的业界精英翘楚精诚合作,发展共赢,积极研究新项目,让高品质的旅游项目成为助推集团发展的加速器、促进大连旅游实现高质量发展的发动机!
           
      座谈会后,施清凉副局长、柯惠玲总经理一行实地考察了大连旅游集团所属老虎滩海洋公园、森林动物园景区景点,双方就未来可能合作的方向和领域做了进一步的沟通与交流。