欢迎访问大连国资委!
    水务集团:自来水集团公司积极开展《民法典》宣传活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:水务集团 发布时间:2020-10-26 14:28:29 浏览次数:257次
          日前,市水务集团所属自来水集团公司积极开展《中华人民共和国民法典》宣传活动。为加强民法典的宣传工作,推进、保障民法典的顺利实施,自来水集团公司利用《大连自来水》内部资料、公司门户网站等多种渠道,特设普法专栏,对民法典进行宣传,以便于广大员工能够全面的了解和学习。

          普法宣传作为增强公民法律意识的重要途径,自来水集团公司领导对此项工作一直以来极为重视,并给予大力支持。此次民法典宣传活动,对民法典的内容、由来、亮点等做了较为全面的介绍,旨在使全体员工能够更加便捷的获取民法典的相关知识,进一步提高员工的法治观念,增强员工维护自身权益、化解矛盾纠纷、采用法律手段维护自己合法权益的意识,取得了良好的法治宣传效果。