欢迎访问大连国资委!
    市委宣传部领导来大连盐化集团调研文化产业发展情况
    发布部门:大连国资委 信息来源:盐化集团 发布时间:2020-10-26 14:43:14 浏览次数:459次
          10月12日下午,大连市委宣传部副部长吴作江一行来到集团公司,就集团公司文化产业发展情况进行调研。

          在党委书记、董事长厉焕策、党委副书记、工会主席刘长锁的陪同下,吴作江等领导先后参观了30万吨食盐生产加工基地、金运制盐有限公司复州湾制盐场扒盐现场、海盐世界公园和海盐文化传播中心,并听取了厉焕策对集团公司利用资源优势发展文化产业等方面的介绍。

          吴作江对集团公司突出“特色”、“健康”理念发展文化产业的做法给予肯定,并希望在此基础上,把原有的项目做得再“精”一些,在新项目开发方面再“多”一些。在谈到品牌宣传时,他建议采取新旧媒体结合、积极参与各项活动、提高服务质量等方式,让企业的品牌越来越响。