欢迎访问大连国资委!
    建投集团开展秋季登山活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:建投集团 发布时间:2020-10-26 16:37:31 浏览次数:167次
          为实施健康中国行动,促进员工强身健体,不断增强凝聚力和向心力,建投集团工会于2020年10月16日组织全体会员在金普新区大黑山森林公园开展秋季登山活动。建投集团党委副书记、总经理王欣军带队,工会会员近百余人参加了登山活动。



          虽然天降小雨,但丝毫没有阻碍登山热情,全体会员从入口出发,奋力向终点攀爬。大家互相加油、相互鼓励,一边呼吸着清新空气,一边体味着集体活动带来的快乐,伴随着欢声笑语不知不觉登上了山顶,每个人的脸上都洋溢着胜利的喜悦,沉浸在美好的山景秋色里,享受生态自然之美。

          短短一天的大黑山之行,在领略秋季美景之余,不仅增强了员工的自我健身意识,提升了勇于面对困难、接受挑战、爬坡过坎、能打硬仗的意识,也体现了建投集团积极、阳光、健康、向上的企业文化。相信通过此次活动,全体员工会继续发扬勇于拼搏、团结一致的精神,以更健康的身体素质、更良好的精神面貌为建投集团跨越式发展贡献力量。