欢迎访问大连国资委!
    “辽宁省用户满意产品”名单公布,大橡塑牌橡胶塑料机械榜上有名
    发布部门:大连国资委 信息来源:大橡塑 发布时间:2021-01-19 08:38:24 浏览次数:12515次
          日前,“辽宁省用户满意产品(质量信用AA级)”名单在《辽宁日报》公布,大橡塑牌橡胶塑料机械榜上有名,成为大连市入选两家企业之一,也是全省同行业中唯一上榜企业。



          根据《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)的通知》和中国质量协会、国家质量监督检验检疫总局、全国用户委员会等15个部委会联合组成的全国用户满意工程联合推进办公室《关于实施“用户满意工程”的通知》的精神,按照“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的要求,辽宁省持续深入实施了质量信用评价,用户满意工程活动。依据市场质量信用反馈和广大用户的评价意见,经各市各行业质协、用户委员会和质量主管部门的推荐,由省质量协会、省用户委员会组织有关专家审议,经省质协审定,省政府同意,决定授予大橡塑牌橡胶塑料机械“辽宁省用户满意产品”荣誉称号。



          大橡塑公司持续推进“质量管理年”、“质量提升年”活动,不断完善质量管控机制。通过加强科技研发、对外技术交流,应用新技术、新工艺持续提升企业技术实力;成立攻关团队对典型质量问题进行分析、研究,制定解决方案;导入毛坯监造机制,从源头上堵住质量问题。同时在产品生产过程中,将质量管控理念贯彻生产全流程,严格落实质量控制规范,开展各级工序质量自检、互检活动,促进产品质量的提高。

          此次获奖是政府权威机构、客户和市场对大橡塑公司始终坚持一切以顾客满意为最高价值导向的服务理念,致力于为客户提供技术领先、质量可靠的产品和服务的认可和鼓励。今后,大橡塑将一如既往地做好质量管控工作,按照“技术高端”、“产品高端”的要求,打造更多令客户满意的“精品工程”。