欢迎访问大连国资委!
    市国资委领导走访慰问公交困难党员,向公交职工致以美好的新春祝福
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2021-02-07 14:41:21 浏览次数:7376次
          春节前夕送温暖,一枝一叶总关情。2月7日上午,市国资委党委书记、主任孟伟在公交集团党委书记、董事长孙明,党委副书记、总经理孙成涛,党委副书记、纪委书记刘显敏等领导的陪同下,来到汽车六分公司台山车队困难党员付岩家中走访慰问,送上慰问金和米面油等慰问品,并向付岩全家致以新春的问候。
        
          在付岩家中,孟伟与他促膝交谈,亲切询问他和家人的身体健康状况、家庭生活情况,聆听他的心声,鼓励他坚定信心,以乐观的心态面对生活。孟伟嘱咐公交集团领导在春节前夕要做好困难党员和困难职工群体的走访慰问工作,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。付岩表示,感谢市国资委领导和公交集团领导的关怀和帮助,将努力战胜眼前的困难,用党员的标准严格要求自己,竭尽全力为公交集团高质量发展多做贡献。
        
          随后,孟伟又来到公交集团智能监管指挥中心和企业文化展示厅参观指导。他在听取了孙明和孙成涛等人的汇报后,对公交集团智能指挥系统建设和企业文化建设取得的阶段性成果给予充分肯定和高度评价。孟伟同时给公交集团广大干部职工拜早年,向万余名干部职工致以美好的新春祝福。
        
          自2月8日开始,公交集团领导班子成员将率队走访慰问老干部、困难党员和特困职工,向他们致以节日的问候,把党组织的关怀和温暖送进千家万户。