欢迎访问大连国资委!
    市委统战部领导来重工·起重集团走访慰问
    发布部门:大连国资委 信息来源:重工·起重集团 发布时间:2021-02-07 15:38:14 浏览次数:242次
          春节前夕,市委统战部副部长李范忠来企业走访慰问。重工·起重集团党委书记、董事长邵长南在总部会见了李范忠一行,市委统战部知工处处长王晓晖、副处长刘海威,无党派人士、重工·起重集团总经理助理张昱、宣传部和有关民主党派负责人等陪同座谈。 
          
      李范忠一行对重工·起重集团干部员工表达了亲切的慰问,对企业统战工作、生产经营和改革发展等给予了充分肯定。他指出,重工·起重集团是我市运营和发展质量突出的大型重点国有企业,2020年,企业积极克服疫情影响,主要经营指标实现两位数增长,并荣膺第六届“中国工业大奖”,实属不易、令人赞叹。在重工·起重集团党委的正确领导下,企业统战工作扎实开展、富有特色、值得借鉴,以张昱为代表的广大无党派人士和党外知识分子立足岗位,创新实干,取得了较为显著的成绩。希望重工·起重集团加强总结提炼,将好的做法和经验予以推广,进一步促进企业统战工作和经营发展不断迈上新的台阶。