欢迎访问大连国资委!
    尹卫军副市长到热电集团检查节前安全生产工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:热电集团 发布时间:2021-02-10 18:39:31 浏览次数:477次
      2月10日上午,市委常委、副市长尹卫军带领市国资委党委书记、主任孟伟等有关领导,来到热电集团股份公司检查节前安全生产工作。热电集团党委书记、董事长邵阳,党委副书记、总经理田鲁炜等公司领导陪同检查。

      尹卫军副市长一行先后检查了调度中心、客服中心、香海热电厂主控室和集控室,并对一线员工进行了慰问。

      邵阳董事长向尹卫军副市长详细介绍了热电集团企业经营、设备运行、安全生产、供热服务、疫情防控以及“心系万家暖、服务暖万家”主题实践活动情况。

      尹卫军副市长指出,节前来企业检查安全生产工作,就是要给企业提个醒。节日期间必须保证安全稳定和廉政工作。安全生产和疫情防控是两个底线,不能突破。安全生产关键在执行到位,最终要靠人的执行和落实,尤其是采暖季,一定要担负起国企的社会责任,全力保障老百姓居家过年的温度,设备有问题要及时抢修。

      尹卫军副市长还亲切的慰问了一线员工,细心询问了一线岗位的疫情防控以及夜班用餐等情况,称赞一线员工用自己的辛苦换得全市百姓的幸福,并提前给大家拜年。