欢迎访问大连国资委!
    大连机场开展“场兴我荣,场衰我耻”大学习大讨论活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:大连机场 发布时间:2021-02-23 09:35:21 浏览次数:347次
          为全面提升大型机场治理能力现代化水平,确保机场过渡期持续健康发展,实现“十四五”良好开局,近日,大连机场组织开展了“场兴我荣,场衰我耻”大学习大讨论活动,进一步统一思想、提高认识、分解任务,加快推进各项工作落实落细。

          此次大学习大讨论活动将重点围绕2021年机场工作会议所确定的“一二三三九”管控体系建设、运输生产“八大硬仗”等内容展开学习讨论活动,号召广大干部职工学习机场发展新目标、新理念、新思路,同时在全场各层级全面开展“头脑风暴”活动,围绕公司战略发展、改革创新等方面展开思想碰撞,引导员工发挥主人翁精神,解放思想、开拓创新,发挥“干”字精神,为各项工作的全面铺开凝聚广泛思想共识。同时,机场还将以此次大学习大讨论为契机,在全场职工范围内开展“聚合力、促复产、助推机场高质量发展”建言献策活动,破解制约大连机场改革发展在思想观念障碍、体制机制、改革创新、发展瓶颈、技术能力差距等方面的痛点,凝聚职工想干、敢干、实干、会干、能干、合干的强大力量,进一步凝聚奋进新动能、共绘机场新蓝图。