欢迎访问大连国资委!
    大连市总工会党组成员、副主席于春凯来大连装备调研
    发布部门:大连国资委 信息来源:大连装备 发布时间:2021-02-23 11:24:40 浏览次数:377次
          为“十四五”全市工会工作开好局、起好步,大连市总工会在春节假期后开展了“重温历史守初心、走访问促开新局”专项活动,深入基层问计问需,广泛征求意见建议。2月22日上午,大连市总工会党组成员、副主席于春凯,财贸金融工会主席苗海滨一行来到大连装备进行调研,大连装备党委书记、总经理桂冰,党委副书记、工会主席朱少岩和工会工作部人员参加了座谈。



          桂冰介绍了大连装备工会工作基本情况,说明了在职工培训和素质提升方面的一系列创新型做法,企业多措并举打造高素质人才梯队,同时不断鼓励职工参政议政,加强民主管理,构建和谐劳动关系。
     
           市总工会一行对大连装备几年来在企业民主管理方面的工作成绩给予肯定,并为大连装备颁发了“大连市厂务公开民主管理工作标准化建设单位”牌匾,祝愿大连装备继续努力不断进步,工会工作再上新台阶,同时希望企业对市总工会工作提出更多意见建议。