欢迎访问大连国资委!
    大连国有资源投资集团有限公司党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员
    发布部门:大连国资委 信息来源:资源集团 发布时间:2021-03-31 08:30:07 浏览次数:1837次
          为提升基层党组织政治功能和组织力,根据市国资委党委统一部署安排,资源集团党支部近日组织召开2020年度组织生活会,开展民主评议党员。全体党员紧扣主题,深刻查摆问题,认真开展批评和自我批评。

          集团支部高度重视,认真筹备,下发方案和学习材料,明确组织生活会主题、学习内容、开展要求。

          会上支部书记陈瑞平带头,全体党员结合组织生活会主题,联系思想学习和实际工作情况,逐一进行发言,全面查摆问题,深刻剖析原因,并结合国资国企改革和资源集团下一步发展的新任务制定整改措施,务实、坦诚的开展批评与自我批评,整个现场讨论气氛非常热烈。最后,在党员自评、互评的基础上,采用无记名投票的方式,按优秀、合格、基本合格和不合格四种情况,对党员进行了测评。

          支部书记陈瑞平总结指出:批评和自我批评是管党治党的有力武器,能够确保党员干部在“红脸出汗”中不断“排毒祛病”,保持良好的思想状态、积极的干事劲头,此次组织生活会达到了提高认识、统一思想、增进团结的目的,各位党员要在此基础上,按照市国资委新一轮改革的要求,做好本职工作,共同推动资源集团实现转型发展。