冰山集团松下压缩机荣获“2019年度遵守劳动保障法律法规诚信企业A级先进”称号

      近日,经大连市人力资源和社会保障局及大连市总工会审核,并在大连日报及网上公示后,冰山集团松下压缩机荣获 “2019年度遵守劳动保障法律法规诚信企业A级先进”称号,该评比2020年组织,2021年发布。公司在2016年、2017年、2018年连续三年荣膺“遵守劳动保障法律法规诚信企业A级企业”荣誉称号后,又进阶获得了“A级先进”称号。

      公司一直以来严格遵守国家劳动保障法律、法规和规章制度,不断增强守法诚信意识,扎实推动守法诚信建设,并在发展过程中重视和规范企业劳动用工行为,充分保障劳动者合法权益,为企业的可持续健康发展提供了强有力的保障。

      接下来,公司将进一步发挥先进典型的示范引领作用,不断深化劳动保障信用建设工作,切实增强守法诚信和社会责任意识,着力提高劳动保障管理水平,全力构建守法、诚信、和谐企业环境。在全市企业构建和谐劳动关系方面发挥辐射带动作用,担负起企业作为社会公器的担当和责任,为推动经济社会发展作出新的更大贡献。




打印 关闭

上一篇:

下一篇: