棒棰岛宾馆集团“领岛”讲堂开课啦——《管理者全局观提升》培训报道

谁言秋风悲寂寥,我言秋日胜春朝

站在新起点,迎接新挑战

奔向新征程,创造新业绩

      悠悠卷旆旌,饮马出长城。在棒棰岛宾馆集团转型的关键节点,组织人事部结合集团战略,以“提升领导力 奔向新征程”为主题的集团管理人员素质能力提升培养项目《领岛讲堂》在棒棰岛宾馆玫瑰大厅准时开训。

      针对人才发展工作和本培养项目,集团党委副书记、总经理卫旭峰向大家提出三点要求。一是要正确认识开展素质能力提升培训班的重要意义;二是要注重开展培训班要达到的目的和效果;三是要高质量地完成学习培训任务。同时,他还希望大家能够提高学习能力、提高执行能力、提高创新能力,并且嘱咐大家静下心来参加培训,真正做到静得下、坐得住、学得进,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。

      本次领岛讲堂培养周期预计4个月,围绕领导力、执行力、营销思维、跨部门沟通与协作四大培养维度展开,每周根据实际情况安排3—6小时的培养课程,期间全面实行学时学分制并从反应层面、学习层面和行为结果层面进行评估与考核。后续,组织人事部将围绕思想意识形态、岗位胜任力、素质能力提升三个大方向提升员工能力,致力于打造学习型组织,助力集团战略。

      本沙盘模拟课程是专为国内企业管理者设计的,其目的是为企业管理人员提供关于全面经营管理方面的模拟训练,以帮助管理者开拓战略眼光,提高系统思考能力,培养全局观思维和意识,掌握组织协同等核心战略落地的能力。 

      本课程通过沙盘上展示出企业运营的基本模式,并采用国内企业职能制分工的模式,为学员提供了一次经营自己公司的经历,从而使其建立起更好的商业意识和全局意识。


后记

秋草有情,

鸣出征号角;

黄花含意,

引登高远眺;

行远自迩,笃行不怠!


赋能于人   为成长加速


打印 关闭

上一篇:

下一篇: