大橡塑“揭榜挂帅”推动企业科技创新工作快速发展

      为加速推进制约企业重点产品研发“卡脖子”技术、前沿引领技术和关键共性技术攻关,打好关键核心技术攻坚战,积极推动核心技术成果转化,日前,大橡塑公司首批“揭榜挂帅”科技攻关项目榜单正式发布。

      今年是中国共产党成立一百周年,在革命、建设、改革各个历史时期,我们党都高度重视科技事业。“十四五”时期,是大橡塑转型升级、实现高质量发展的关键期,公司将科技创新、突破产业瓶颈作为企业“十四五”发展规划战略举措的重中之重,关乎企业生存发展。围绕传统产品升级换代与战略性新产品开发、引进技术与消化吸收再创新、产品拓展与市场开拓“三个并重”,全面加强科技创新部署,整合优势资源,有力有序推进创新攻关“揭榜挂帅”体制机制,明确路线图、时间表和责任制,按照对企业发展有利、有益、努力工作、做贡献和提升核心竞争力五大原则让员工共享企业发展成果,鼓励广大干部员工勇担重任、勇攀高峰,促进科技成果转化,实现企业在橡塑装备技术领域领跑。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: