大橡塑为中石化镇海炼化公司研制的国产首台套大规格30万吨/年高密度聚乙烯装置(ST)挤压造粒机组正式交付

  日前,在客户代表、监理单位代表的共同见证下,大连橡胶塑料机械有限公司为中石化宁波镇海炼化有限公司研制的国产首台套大规格30万吨/年高密度聚乙烯装置(ST)挤压造粒机组经过各项严格的出厂性能测试,顺利通过试车,圆满完成设备出厂验收,陆续拆卸发运。这是大橡塑在石化装备国产化首台套研制和科技创新方面的又一新硕果,是助力客户生产经营的强有力支持,为即将到来的建党百年华诞献上了一份厚礼。

  作为大橡塑今年的一项重点任务,公司上下高度重视,成立项目组,从设计优化、关键件加工、机组安装直至试车成功,整体统筹,严格落实各项计划节点完成情况,多次召开项目专题会,对存在的问题立行立改,全过程全方位进行质量管控,拒绝机组带病出厂,确保机组按期高质交付。

  此次镇海炼化国产首台套大规格30万吨/年高密度聚乙烯装置(ST)挤压造粒机组的顺利交付,标志着大橡塑在大型挤压造粒机组国产化首台套攻关和高端化、系列化、标准化研制方面再次取得新突破,对维护我国能源和经济安全具有重要意义,同时大橡塑也在建设国际一流大型挤压造粒机组供应商的征程上又迈出了更坚实的一步。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: