深度对接“一带一路”,大橡塑深耕南亚市场创新绩

      继多款“大橡塑”牌橡机产品发往南亚重点客户后,大橡塑公司为南亚市场另一大型知名轮胎企业研制的270L密炼机完成组装工作,将于近期按要求完成出厂前调试验收后发往用户现场。公司曾于2013年为该用户研制270L密炼机及配套使用的开炼机,经过近十年的生产使用,目前设备状态依旧良好,得到了客户的充分肯定,也为双方长期合作奠定了坚实基础。

      近年来,大橡塑依托科技创新和全生命周期智能服务,积极抢抓“一带一路”沿线市场重大机遇,深耕东南亚和南亚橡机产品市场,取得了不俗的业绩。特别是在南亚市场,大橡塑公司凭借着一流的产品性能、及时高效的服务响应速度以及良好的市场口碑,获得了该区域多个轮胎企业的青睐,先后为用户提供密炼机、开炼机、挤出压片机等不同型号产品近50台套,合同额近亿元,2020年合同额较2019年增幅400%,2021年前五个月合同额已与2020年全年持平。

      同时,大橡塑公司针对东南亚和南亚市场成立专业的服务团队,以网格化的形式提供快速、高效的检维修服务,深得用户的好评,这些措施也推动了大橡塑在该区域市场的深开拓、大发展。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: