大检集团与大连大学战略合作第一次推进会召开

      7月22日,大检集团与大连大学战略合作第一次推进会在大检集团311会议室召开。集团党委副书记、董事、工会主席梁冰晗与大连大学党委常委、副校长麻凤海参加此次会议。集团人力资源部、战略部、市场部、工会、计量院、食品院、认证公司、电商公司等部门和子公司分别与大连大学科研处、人事处、招生就业指导处、学生处、国有资产管理处、网络中心、基建处、中山医院、新华医院等相关单位就冠名奖学金、开展科研合作、提供检验检测服务等项目进行了汇报与交流。

      会议指出,经过前期一段时间的工作,依据双方战略合作协议部署,一些对接事项已经取得初步进展,有的项目已经进入签约或实施阶段,下一步,双方要进一步积极采取相关举措,加快推进对接事项,能签约的抓紧时间签约,需要招采的项目要尽快开展。梁冰晗书记强调,双方合作不能只是“挂在墙上,写在纸上”,要真抓实干,落实到位。

      会议要求,要以此次会议为契机,相关合作部门要进一步加强沟通,紧密合作,积极解决项目推进中存在的困难和问题,让每项工作、每个项目精准对接,确保对接事项进度,完成预期目标。同时把此次推进会的形式作为双方今后合作推进的有效手段,继续保持下去。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: