两台20万吨/年大型挤压造粒机组在鲁清石化顺利投产

      近日,从山东寿光鲁清石化有限公司生产现场传来好消息,20万吨/年大型挤压造粒机组A线一次性开车成功。至此,由大连橡胶塑料机械有限公司为其研制的20万吨/年LLDPE大型挤压造粒机组和20万吨/年HDPE大型挤压造粒机组在经过紧张的安装调试工作后全部开车成功,产出合格粒子,机组各项数据符合客户技术要求。大橡塑在多台套大造粒机组同时研制、发运、安装调试交付方面效率显著提升,在大造粒设备系列化、标准化、规模化等方面再上新台阶。

      为帮助客户尽快打通产线流程,实现用户效益最大化,公司集中优势技术力量,结合两台机组的结构特点,提前制定了详尽的安装调试方案和进度计划,安装调试过程实现精细化管控,按照“定人、定事、定时、定检”原则,每天现场调度、交叉作业、协同推进,两台套机组同时安装调试工期较以往单台套机组安装调试工期缩减近一倍,将不可能完成的任务变为可能,创造了大橡塑新速度。

      近年来,大橡塑建立了大型挤压造粒机组智能化全生命周期服务体系,为90多家石化企业,200余台套机组提供备件制备、检维修和设备提升改造服务,积累了丰富的现场实践经验,这也是安装调试效率大幅提升的重要因素之一,大橡塑将继续以一切以顾客满意为最高价值导向,以创新塑造品质,以服务赢得客户,全力助推制造强国和全球化工事业进步。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: