老虎滩海洋公园助推大连旅游夜经济发展

      为积极响应大连市发展旅游夜经济的号召,基于城市夜经济市场潜力与市民晚间文旅休闲需求,老虎滩海洋公园推出“主题公园夜经济集群”产品,举办老虎滩光影艺术节,填补了区域文旅高端旅游夜产品的空白,助推城市旅游夜经济发展。

      老虎滩海洋公园光影艺术节集夜秀、夜娱、夜游、夜购、私宴、妙宿六大产品类型为一体,打造出多元复合型夜游产品。在整合多形态夜游产品的同时,艺术节还带来了很多创新产品。王牌互动演艺水上飞龙,全新升级成为“激光水龙狂欢”,将激光秀与特技表演融合;市内独有、美轮美奂的烟火秀表演中,漫天烟花雨让夜幕璀璨。此外,玩偶总动员、欢乐非洲舞、鲸奇魔幻秀、动感街舞跑酷、佤族喷火秀、萨克斯鸣奏、鹊桥相会、乐队LIVE等“八大夜秀”,也将带来有趣的互动游玩体验;海兽馆全新互动体验“新鲁滨逊漂流记”,为游客准备了雨林、攀岩、洞穴等互动游乐。62组原创主题灯组以及百余盏花灯,打造出一座流光溢彩的不夜之城,带来极具浪漫气息的夜游氛围;精心打造的“珊瑚馆拍照水母墙”“涂鸦工业风美食街区虎鲸小镇”,为广大游客提供了不容错过的网红拍照打卡地。

      目前,老虎滩海洋公园仍在不断探索研发旅游夜产品,注重提升游客夜间游玩体验,致力于打造极地海洋科普沉浸式探索之旅。未来,公园将站在全市旅游发展的高度,发挥品牌效应,为我市旅游业发展提供更大的支撑。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: