防范化解燃气行业风险 确保燃气设施安全稳定运行

      目前,城镇燃气管道大普查工作已在全国开展,各地先后进行城市燃气管道安全隐患再排查再整治工作。大连检验检测认证集团下属大连锅检院公司快速响应,积极和全国各地管道检验企业及机构开展检验合作,做好燃气管道的检验工作,预防燃气管道事故发生,保障人民的生命财产安全。

      城市燃气管道是城市建设的重要基础设施之一,被称为城市生命线。为防范化解燃气行业风险,切实提升燃气设施安全稳定运行,大连锅检院公司利用自身专业优势,全面开展埋地管道检验工作。埋地管道检验工作非常辛苦,管道铺设走向复杂,大连锅检院公司员工充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的精神,细致认真、尽职尽责做好各项检验工作,得到了用户的高度认可和好评。

      大连锅检院公司的检验员们将继续一往如前的奔赴各地一线检验现场,以攻坚克难的工作精神、严谨细致的工作态度、高超精湛的检验技术,为保障城镇燃气管道安全贡献力量。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: