大橡塑为客户研制的多款橡机产品顺利完成验货和发运工作

      近日,大橡塑公司为四川某重点轮胎企业研制的多款橡机产品顺利完成验货,已发运至客户生产现场进行紧张的安装调试工作。

      此次为该客户研制的产品种类、数量较多,包括大型四辊压延机、430L密炼机以及挤出压片机等产品。公司生产系统强化履约意识,增速提效抢抓任务进度,全力保证各型产品按期按质交付。在产品加工组装调试过程中,公司严格把控生产进度,生产计划分解到位、严密组织;积极克服时间紧、任务重等不利因素,强化关键零部件加工效率和质量监督,确保零部件加工顺利完成;发挥团队作战优势,实施交叉作业模式,科学统筹调配,提前预判生产难点并制定预案,确保机组按期完成调试工作。

      进入下半年,公司生产系统将全力冲刺,梳理优化各项生产计划安排,对各环节质量监督全覆盖,持续强化质量管控力度,将更多优质的产品及时交付。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: