行业内唯一使用搭载nanoe™(纳诺怡)技术——冰山集团松下冷链生鲜自提柜+ 纳诺怡通过第三方检测

      生鲜自提柜+ nanoe™(纳诺怡)作为网订柜取解决方案的终端交互设备,目前是行业内唯一采用nanoe™(纳诺怡)方式进行杀菌消毒,并通过第三方检测的产品。

      2021年7月冰山集团松下冷链(大连)有限公司委托中国家用电器研究院健康家电测试中心依据国标GB21551及技术规范JDYB003对松下生鲜自提柜+ nanoe™(纳诺怡)产品进行专项的除菌性能检测。结果表明,“Panasonic”牌AEM-6RA(CS)-NA型Chille locker所检除菌率项目的检验结果符合标准要求。 

      nanoe™(纳诺怡)技术具有7大功效:抑制空气中的花粉活性,拯救花粉过敏症;抑制空气中的多种主要的易导致过敏的物质;净化除臭,对5种生活中常见的异味发挥作用,对三甲胺的吸附分解率大于或等于90%以上;对多种浮游霉菌和附着霉菌同样具有抑制作用,对黄金色葡萄球菌,大肠杆菌的除菌率达90%以上;可以抑制病毒,能消灭多种细菌和病毒;可以分解并抑制PM2.5中的多种有害物质;滋润头发和肌肤,增加肌肤水分含量。

      松下生鲜自提柜+ nanoe™(纳诺怡),将助力商家数字化升级,打造私域流量,全渠道获客。拥有智能模块化设计,具有四个独立温度选项模块(常温\冷藏\冷冻\制热)的生鲜自提柜,配备纳诺怡™X模块,将给消费者带去“线上下单、线下全天候自提”、“健康便捷新生活”的变革性全新体验。

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: