大连市国资委联合招商银行成功召开“国企有招 改革同行”国企改革主题培训会议

      9月17日下午,市国资委联合招商银行在国资创新大厦二楼会议室召开“国企有招 改革同行”国企改革主题培训会议。会议旨在提升国企对各类金融产品和融资工具的认知水平和利用能力,拓宽知识视野,提升国企财务监管等国资监管信息化水平,助力国资国企改革和高质量发展。

      会议主要讲解和介绍了国企改革动态、创新债务融资产品、国企改革建议;地方政府专项债全流程金融服务方案及相关案例;国资资金监测系统及国企资金管理系统;私募股权投资、引导基金以及产业基金等内容。

      招商银行大连分行作为市国资委投行财务顾问服务单位,未来将与市国资委积极探索国企混改下的创新金融业务合作机会,共同推动国企混改之路,行稳致远,合作共赢!

      市国资委和招商银行、招商局等相关领导以及31家国企有关人员出席了会议。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: