公交集团两名驾驶员荣登“大连好人榜”

      2月23日下午,中共大连市委宣传部、大连市文明办主办的2021年下半年“大连好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人交流活动以线上直播的形式举行,来自全市各行各业和11个区市县的48位(组)“大连好人”名单揭晓。我公交集团汽车二分公司24路公交车驾驶员李世才和汽车三分公司43路公交车驾驶员姜雪琴荣登“大连好人榜”,荣获孝老敬亲类“大连好人”。

      公交集团党委为进一步引领见贤思齐、崇德向善的文明风尚,积极组织各基层单位近2000名干部职工收看发布仪式暨线上直播。发布仪式以专题视频和演讲的方式,介绍了“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五种类别新上榜好人的突出事迹,李世才被誉为“岗位上的好司机 家里的好儿子”,姜雪琴被誉为“线路上的好司机 婆婆身边的好儿媳”,他们都是在平凡的生活中用自己不平凡的事迹,为社会奉献着温暖和真情,充分展现了大连“身边有好人 城市有力量”的文明风范,树立了新时代城市文明的标杆。

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: